Click Gourmet

Fidelinho com ragú de frango para aquela refeição de domingo

Aproveite o momento de descanso ao lado daqueles que você ama e os reúna para provar uma receita Vitarella cheia de sabor.

Fidelinho com ragú de frango para aquela refeição de domingo

O fim de semana chegou! Aproveite o momento de descanso ao lado daqueles que você ama e os reúna para provar uma receita Vitarella cheia de sabor. O Fidelinho com Ragú de Frango é irresistível, agradando todos os paladares!

Ingredientes:                 

  • 1 pacote de Fidelinho Speciale Vitarella
  • 30 g de bacon em cubos
  • 30 ml de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 500 g de peito de frango em cubos pequenos
  • 100 ml de vinho branco
  • 1 cenoura em cubos pequenos
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 200 g de molho de tomate
  • Manjericão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:                  

  1. Em uma panela, frite o bacon. Em seguida acrescente o azeite, cebola e o alho picado e espere até dourar.
  2. Acrescente os cubos de frango e deixe refogar por um tempo, adicione o vinho branco e deixe reduzir.
  3. Coloque a cenoura, molho de tomate, tablete de caldo de frango e as folhas de manjericão. 
  4. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e deixe cozinhar em fogo baixo até encorpar.
  5. Enquanto isso cozinhe o macarrão de acordo com as indicações da embalagem.
  6. Assim que pronto, sirva o macarrão com o ragú de frango por cima.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões

2

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

3

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

4

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

5

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa