O fim de semana chegou! Aproveite o momento de descanso ao lado daqueles que você ama e os reúna para provar uma receita Vitarella cheia de sabor. O Fidelinho com Ragú de Frango é irresistível, agradando todos os paladares!
Ingredientes:
- 1 pacote de Fidelinho Speciale Vitarella
- 30 g de bacon em cubos
- 30 ml de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 500 g de peito de frango em cubos pequenos
- 100 ml de vinho branco
- 1 cenoura em cubos pequenos
- 1 tablete de caldo de frango
- 200 g de molho de tomate
- Manjericão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela, frite o bacon. Em seguida acrescente o azeite, cebola e o alho picado e espere até dourar.
- Acrescente os cubos de frango e deixe refogar por um tempo, adicione o vinho branco e deixe reduzir.
- Coloque a cenoura, molho de tomate, tablete de caldo de frango e as folhas de manjericão.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e deixe cozinhar em fogo baixo até encorpar.
- Enquanto isso cozinhe o macarrão de acordo com as indicações da embalagem.
- Assim que pronto, sirva o macarrão com o ragú de frango por cima.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
2
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
3
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
4
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
5
Click Gourmet