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Filé saint peter, uma receita saudável e muito nutritiva para o verão

Em uma vasilha pequena, marinar o peixe com limão, azeite, as ervas, sal e pimenta do reino a gosto. Deixe descansar 15 minutos. Embrulhe o filé de peixe com alumínio e coloque em uma assadeira.

Filé saint peter, uma receita saudável e muito nutritiva para o verão

Ingredientes:           

  • 1 filé limpo de Filet Saint Peter de 180 gr. 
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) azeite
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • Ervas (salsinha, cebolinha, manjerona)

Modo de Preparo – Em uma vasilha pequena, marinar o peixe com limão, azeite, as ervas, sal e pimenta do reino a gosto. Deixe descansar 15 minutos. Embrulhe o filé de peixe com alumínio e coloque em uma assadeira. Asse em forno médio (180º C) por cerca de 20 minutos. Tire o papel alumínio, regue o peixe com um fio de azeite e deixe dourar por 5 minutos.

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