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Omelete de forno com abobrinha para manter a dieta em tempos de pandemia

Lave e prepare os legumes: corte a abobrinha em rodelas finas e os tomates em fatias finas, como na foto. Unte um refratário com azeite e comece montando seu omelete de forno: coloque uma camada de rodelas de abobrinha e outra de tomate.

Omelete de forno com abobrinha para manter a dieta em tempos de pandemia

Ingredientes:        

  •  1 abobrinha grande
  •  2 tomates grandes
  •  3 ovos médios
  •  2 latas de atum ao natural
  •  1 colher de chá de orégano
  •  1 pitada de sal a gosto
  •  4 colheres de sopa de queijo ralado
  •  1 fio de azeite de oliva

Modo de Preparo:          

  1. Lave e prepare os legumes: corte a abobrinha em rodelas finas e os tomates em fatias finas, como na foto.
  2. Unte um refratário com azeite e comece montando seu omelete de forno: coloque uma camada de rodelas de abobrinha e outra de tomate.
  3. Polvilhe um pouco de sal e oréganos e repita mais uma vez com os mesmos ingredientes.
  4. Escorra uma das latas de atum e adicione no refratário, por cima da última camada de tomate. 
  5. Coloque mais uma camada de abobrinha e tomate temperado com sal e orégano e adicione a segunda lata de atum, também escorrido.
  6. Repita as camadas de abobrinha e tomate até esgotar estes ingredientes. 
  7. Quando terminar, bata os ovos temperados com um pouco de sal e verta sobre os ingredientes no refratário. 
  8. Finalize polvilhando o queijo ralado.
  9. Asse este omelete fitness no forno nos 200ºC durante 20 minutos ou até o ovo ficar consistente. 
  10. Se quiser preparar ele no microondas, coloque assando na potência máxima por 5 minutos ou até o ovo ficar pronto.
  11. Quando seu omelete de forno simples estiver pronto, retire e sirva em seguida, adicionando mais queijo ralado se quiser.
  12. Acompanhe com uma saladinha ou arroz integral e diga nos comentários o que você achou. Bom apetite!

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