Ingredientes:
- 1 abobrinha grande
- 2 tomates grandes
- 3 ovos médios
- 2 latas de atum ao natural
- 1 colher de chá de orégano
- 1 pitada de sal a gosto
- 4 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 fio de azeite de oliva
Modo de Preparo:
- Lave e prepare os legumes: corte a abobrinha em rodelas finas e os tomates em fatias finas, como na foto.
- Unte um refratário com azeite e comece montando seu omelete de forno: coloque uma camada de rodelas de abobrinha e outra de tomate.
- Polvilhe um pouco de sal e oréganos e repita mais uma vez com os mesmos ingredientes.
- Escorra uma das latas de atum e adicione no refratário, por cima da última camada de tomate.
- Coloque mais uma camada de abobrinha e tomate temperado com sal e orégano e adicione a segunda lata de atum, também escorrido.
- Repita as camadas de abobrinha e tomate até esgotar estes ingredientes.
- Quando terminar, bata os ovos temperados com um pouco de sal e verta sobre os ingredientes no refratário.
- Finalize polvilhando o queijo ralado.
- Asse este omelete fitness no forno nos 200ºC durante 20 minutos ou até o ovo ficar consistente.
- Se quiser preparar ele no microondas, coloque assando na potência máxima por 5 minutos ou até o ovo ficar pronto.
- Quando seu omelete de forno simples estiver pronto, retire e sirva em seguida, adicionando mais queijo ralado se quiser.
- Acompanhe com uma saladinha ou arroz integral e diga nos comentários o que você achou. Bom apetite!
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