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Pão de Frigideira com Pastinhas para abrilhantar a mesa do café da manhã

Em uma travessa coloque a farinha, faça um buraco no meio. Adicione o sal, o azeite e o leite e misture até incorporar.

Pão de Frigideira com Pastinhas para abrilhantar a mesa do café da manhã

Ingredientes:                

  • Pão
  • 500 g de Farinha de Trigo com fermento
  • 150 ml de leite integral
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto

*Patê de Frango                         

  • ½ peito de frango desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 5 azeitonas verdes sem caroço picadinha
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal se necessário
  • Pimenta-do-reino a gosto

*Patê de Queijo Parmesão                

  • 200 ml de creme de leite
  • 200 g de iogurte natural
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • ½ cebola ralada
  • 1 dente de alho ralado
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 2 colheres de sopa de azeite

*Patê de Atum                    

  • 1 lata de atum em conserva
  • ½ cebola ralada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto

Modo de Preparo:                           

*Preparo do Pão:

  1. – Em uma travessa coloque a farinha, faça um buraco no meio. 
  2.  – Adicione o sal, o azeite e o leite e misture até incorporar.
  3. – Com as mãos junte a massa e sove ela por alguns minutos em cima da bancada enfarinhada.
  4. – Se a massa ainda estiver grudando nas mãos, adicione um pouco de farinha.
  5. – Faça uma bola, retorne ela para a travessa e deixe descansar por 10 minutos.
  6. – Corte ela em alguns pedaços e abra a massa com a ajuda de um rolo em cima da bancada. 
  7.  – Com um garfo fure toda a superfície da massa aberta.
  8. – Em uma frigideira aquecida, cozinhe os dois lados até ficar com algumas partes douradas.

*Preparo do Patê de Frango:                        

  1. – Misture todos os ingredientes no processador, se não tiver pode ser na mão.
  2. – Acerte a pimenta do reino e coloque sal se achar necessário.
  3. – Reserve na geladeira.

*Preparo do Patê de Queijo Parmesão:                   

  1. Misture todos os ingredientes e reserve na geladeira.
  2. Preparo do Patê de Atum:
  3. Misture todos os ingredientes em uma travessa e reserve na geladeira.

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