Click Gourmet

Para ter um fim de semana mais doce, vamos ensinar como fazer Bolo Formigueiro

Anote a receita no seu caderninho para nunca perder

Para ter um fim de semana mais doce, vamos ensinar como fazer Bolo Formigueiro

Bolo Formigueiro — Foto:Divulgação

Sábado ou domingo é dia de reunir o pessoal em casa, nada melhor do que fazer um bolinho bem gostoso para comer no café da tarde. Anote a receita no seu caderninho para nunca perder!

Ingredientes:
3 ovos
3 colheres de Margarina
1 xícara de leite
1 e 1/2 xícara de açúcar
3 xícaras de Farinha de Trigo com fermento
50g de granulado
 
Modo de Preparo:
– Misture o açúcar com a margarina. Mexa a mistura até que ela vire um creme e acrescente os ovos, mexendo por 7 minutos. Acrescente a farinha aos poucos com o leite. Por último, o granulado. Coloque o bolo em uma forma untada no forno preaquecido a 180°.
 
Montagem:
– Coloque tudo em uma forma untada e leve a mistura ao forno preaquecido a 180°. Após 20 minutos a 30 minutos de forno, teste com palito. Se ele sair limpo, o bolo estará pronto. Desenforme-o e sirva-o.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões

2

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

3

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

4

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

5

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa