Ingredientes:
500g Penne Speciale
700g Bacalhau dessalgado
300g Cebola cortada à julienne
200g Pimentão verde cortado à julliene
200g Pimentão vermelho cortado à julliene
100ml Azeite extra-virgem
200ml Molho tomate pronto
200ml Creme de leite
2 Cubos de caldo de bacalhau ou de legumes
3 Dentes de alho picado
Modo de Preparo – Cozinhe a massa em água e sal al dente, reserve. Depois de dessalgar o bacalhau, desfie e reserve. Leve o azeite para aquecer e refogue a cebola e os pimentões, acrescente o bacalhau e mexa bem; Coloque o molho de tomate e deixe ferver. Por último, o creme de leite. Tempere com caldo de bacalhau e misture ao penne já cozido al dente. Sirva.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
2
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
3
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
4
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
5
Click Gourmet