Click Gourmet

Penne ao Bacalhau cremoso

Leve o azeite para aquecer e refogue a cebola e os pimentões, acrescente o bacalhau e mexa bem; Coloque o molho de tomate e deixe ferver

Penne ao Bacalhau cremoso

Ingredientes:                                           

500g Penne Speciale

700g Bacalhau dessalgado

300g Cebola cortada à julienne

200g Pimentão verde cortado à julliene

200g Pimentão vermelho cortado à julliene

100ml Azeite extra-virgem

200ml Molho tomate pronto

200ml Creme de leite

2 Cubos de caldo de bacalhau ou de legumes

3 Dentes de alho picado

Modo de Preparo – Cozinhe a massa em água e sal al dente, reserve. Depois de dessalgar o bacalhau, desfie e reserve. Leve o azeite para aquecer e refogue a cebola e os pimentões, acrescente o bacalhau e mexa bem; Coloque o molho de tomate e deixe ferver. Por último, o creme de leite. Tempere com caldo de bacalhau e misture ao penne já cozido al dente. Sirva.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões

2

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

3

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

4

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

5

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa