A receita do pavê de panetone com frutas preenche a mesa natalina com uma opção de sobremesa deliciosa.
Confira!
INGREDIENTES
– 4 Colheres de Sopa de Margarina Delícia Supreme
– 1 Lata de leite condensado
– 2 Xícaras de leite
– 2 Colheres de sopa de amido de milho
– 3 Gemas sem a película externa
– 2 Iogurtes grego natural
– 1 Colher de Café de gelatina em pó sem sabor
– 3 Xícaras de panetone de frutas cortado em cubos
– 1/2 Xícara(s) leite
– 1 Manga grande, Palmer, sem casca e caroço, picada em cubos
– 1 Caixa de morangos, limpos, em cubos
– 1 Caixa de amoras frescas
MODO DE PREPARO
Creme: Em uma panela, coloque e misture o leite condensado, o leite, o amido, as gemas e a margarina Delícia Supreme. Leve para cozinhar, em fogo médio e mexendo sempre por cerca de 10 minutos ou até que engrosse. Desligue o fogo, deixe esfriar, misture os iogurtes e leve para gelar por 30 minutos ou mais.
Montagem: Em um pote de vidro fundo e com cerca de 22 cm de diâmetro, monte o pavê começando por uma camada de creme, depois uma de frutas e uma de panetone umedecido com o leite. Repita a operação terminando com o creme. Decore com as frutas e sirva bem gelada.
Tempo de preparo: 90 minutos
Grau de dificuldade: fácil