Receita Natalina: Pavê de Pantenote com Frutas

Por

A receita do pavê de panetone com frutas preenche a mesa natalina com uma opção de sobremesa deliciosa.

Confira!


INGREDIENTES

- 4 Colheres de Sopa de Margarina Delícia Supreme

- 1 Lata de leite condensado

- 2 Xícaras de leite

- 2 Colheres de sopa de amido de milho

- 3 Gemas sem a película externa

- 2 Iogurtes grego natural

- 1 Colher de Café de gelatina em pó sem sabor

- 3 Xícaras de panetone de frutas cortado em cubos

- 1/2 Xícara(s) leite

- 1 Manga grande, Palmer, sem casca e caroço, picada em cubos

- 1 Caixa de morangos, limpos, em cubos

- 1 Caixa de amoras frescas

MODO DE PREPARO

Creme: Em uma panela, coloque e misture o leite condensado, o leite, o amido, as gemas e a margarina Delícia Supreme. Leve para cozinhar, em fogo médio e mexendo sempre por cerca de 10 minutos ou até que engrosse. Desligue o fogo, deixe esfriar, misture os iogurtes e leve para gelar por 30 minutos ou mais.

Montagem: Em um pote de vidro fundo e com cerca de 22 cm de diâmetro, monte o pavê começando por uma camada de creme, depois uma de frutas e uma de panetone umedecido com o leite. Repita a operação terminando com o creme. Decore com as frutas e sirva bem gelada.

Tempo de preparo: 90 minutos
Grau de dificuldade: fácil

Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Torta Brigadeiro de Banana Nanica

Receita simples de Torta de Nissin Miojo

Buchada de bode, uma iguaria típica do Nordeste

Cebola Gigante Empanada