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Receita Natalina: Pavê de Pantenote com Frutas

A receita do pavê de panetone com frutas preenche a mesa natalina com uma opção de sobremesa deliciosa. Confira! INGREDIENTES […]

Receita Natalina: Pavê de Pantenote com Frutas

A receita do pavê de panetone com frutas preenche a mesa natalina com uma opção de sobremesa deliciosa.

Confira!

INGREDIENTES

– 4 Colheres de Sopa de Margarina Delícia Supreme

– 1 Lata de leite condensado

– 2 Xícaras de leite

– 2 Colheres de sopa de amido de milho

– 3 Gemas sem a película externa

– 2 Iogurtes grego natural

– 1 Colher de Café de gelatina em pó sem sabor

– 3 Xícaras de panetone de frutas cortado em cubos

– 1/2 Xícara(s) leite

– 1 Manga grande, Palmer, sem casca e caroço, picada em cubos

– 1 Caixa de morangos, limpos, em cubos

– 1 Caixa de amoras frescas

MODO DE PREPARO

Creme: Em uma panela, coloque e misture o leite condensado, o leite, o amido, as gemas e a margarina Delícia Supreme. Leve para cozinhar, em fogo médio e mexendo sempre por cerca de 10 minutos ou até que engrosse. Desligue o fogo, deixe esfriar, misture os iogurtes e leve para gelar por 30 minutos ou mais.

Montagem: Em um pote de vidro fundo e com cerca de 22 cm de diâmetro, monte o pavê começando por uma camada de creme, depois uma de frutas e uma de panetone umedecido com o leite. Repita a operação terminando com o creme. Decore com as frutas e sirva bem gelada.

Tempo de preparo: 90 minutos
Grau de dificuldade: fácil

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