Ingredientes:
- 1 abobrinha
- Azeite a gosto
- 2 colheres de sopa de salsinha
- 2 colheres de sopa de cebolinha
- sal e pimenta do reino
- gotas de limão
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão
- 5 colheres de sopa de nozes picadas
Modo de Preparo:
- Fatiar finamente a abobrinha;
- Distribuir as fatias de abobrinha em uma forma;
- Cobrir a camada de abobrinha distribuindo os outros ingredientes por cima;
- Servir.
- Sugestão de acompanhamento: molho de queijo cetogênico.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
2
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
3
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
4
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
5
Click Gourmet