Inovar na hora de apresentar uma salada é a melhor forma de conquistar o paladar de quem não consegue cumprir a quota recomendada de legumes e verduras. Esta é a ideia por trás desta receita.
A receita a seguir rende duas porções, com 258,3 Kcal cada.
Ingredientes
½ cenoura cortada em palitos finos e uniformes
1 talo de erva doce cortado em palitos finos e uniformes
2 folhas de acelga cortadas em tiras finas
¼ de cabeça de repolho roxo cortada em tiras finas
Folhas de hortelã a gosto
½ xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 pote de iogurte grego
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de azeite
1 fatia de pão sírio torrado
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em um bowl, junte os vegetais com o frango.
Tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta.
Junte o iogurte e misture bem.
Sirva sobre o pão sírio torrado.
Fonte: Lucilia Diniz