Versáteis, os frutos do mar possibilitam inúmeras combinações para um almoço ou jantar na semana santa, como esta deliciosa receita com espaguete! Confira como prepará-la. E aproveite para saborear também um vinho branco, como o Pinot Grigio, que combina muito bem.
Ingredientes:
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 4 camarões cinza limpos
- 1 lula fatiada em anéis
- 8 tomates cereja cortados ao meio
- 4 mariscos
- 1 tentáculo de polvo, cozido e bem macio
- 300g de espaguete grano duro, cozido al dente
- Sal e pimenta do reino
- Salsa ou coentros picados
Modo de Preparo:
- Aqueça o azeite e doure o alho. Junte os camarões e as lulas, e frite por 3 minutos virando na metade do tempo.
- Adicione os tomates, frutos do mar e salteie rapidamente.
- Adicione o espaguete com ¼ xícara (chá) da água do cozimento, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Junte a salsa e sirva bem quente.
- Realce os sabores do espaguete com frutos do mar com um rótulo Brut rosé de sua preferência!
Fonte: content.paodeacucar
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