Ingredientes:
*Massa
- 4 pacotes de Treloso Recheado de Doce de Leite
- 100 g Margarina
- 395 g de leite condensado
- 200 g de Sequillos de Coco Vitarella
- 50 g de coco ralado
- 10 g de Margarina
- 200 g de leite de coco
- 400 g de creme de leite
*Cobertura de Doce de Leite
- 750 g de doce de leite
- 4 unidades de Biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite
Modo de Preparo:
*Massa:
- Processe o Biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite, até virar uma farofinha.
- Una a farofinha do biscoito com a Margarina.
- Em uma forma de 25 cm de fundo móvel, disponha a massa do biscoito com a margarina.
- Forre toda a forma com uma camada que não fique muito fina.
- Leve a geladeira por 2 horas.
- Reserve para rechear.
*Brigadeiro de Coco
- Triture os Sequilhos de Coco Vitarella até virarem um pó.
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a Margarina, o coco ralado, o leite de coco e os Sequilhos de Coco Vitarella triturados.
- Mexa em fogo baixo até o ponto de brigadeiro.
- Espere esfriar.
*Cobertura de Doce de Leite
- Desenforme a massa e recheie com o brigadeiro.
- Finalize com doce de leite e decore o centro da torta com 4 Biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite.
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